新闻纵横
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>最新新闻>>正文
研究生院苏景宽院长一行到医学心理系检查群众路线教育实践活动
2014-07-03 11:30

72日上午,研究生院苏景宽院长、校务部王会龙副部长、研究生院招生处袁鹏处长,到医学心理系检查第二阶段党的群众路线教育实践活动开展情况,系领导、机关干部参加了会议。

会上,系史西龙政委汇报了启动第二批教育实践活动以来的进展情况、遇到的困难和下一步的打算,系杨群副主任就存在问题和矛盾做了补充。苏院长首先肯定了心理系党委按照规定动作完成了各项学习任务,取得了实效。之后,他就下一步教育活动的开展做了部署。一是进一步深化认识。要深刻认识教育实践活动的重要意义,高度重视本单位的建设发展,加强党的建设。二是抓好问题导向。医学心理系是新单位,系党委要认真分析特点和实际情况,深入剖析存在的问题,对症下药。三是开好民主生活会。开展自我批评、相互批评、书记点评,自我对照检查材料要紧密结合“大小四风”和本系存在的问题,结合工作中的具体事例进行分析,提出整改措施。四是解决好工学矛盾,理论学习和业务发展相互结合和促进,以学习成果推动全面发展。