新闻纵横
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>最新新闻>>正文
医学心理系参加第十七届全国心理学学术会议
2014-10-21 09:25

1010-12日,医学心理系苗丹民主任、杨群副主任、刘旭峰教授及部分教员、研究生21人参加了在京举办的第十七届全国心理学学术会议,本次会议主题为“心理学助推中国梦。”

会上,苗丹民主任做了题为“军事信息支援战在未来战争中的地位和发展”的大会重点报告,从心理学角度分析了“未来战争打什么、怎么打”的问题,受到与会代表的一致好评。我系张家喜博士获得博士论坛一等奖,苗主任、肖玮副教授等主编的专著《军人心理选拔》在与会代表中获得很大反响。

参加本届心理学盛会收获很大,了解了同行的研究状况,加深了相互交流,开拓了视野,扩大了宣传。