新闻纵横
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>最新新闻>>正文
医学心理系召开假前安全教育会议
2015-02-05 16:20 戴红

25日上午,医学心理系召开了假前安全教育会议,系领导、科室主任、干部、非现役人员、下科研究生参加了会议。

会议传达了学校放寒假通知文件,分析了当前安全形势,提出了假前和假期安全工作的五点要求:一是思想上高度重视,将安全工作放在首位,做到不出差错;二是进行一次安全卫生大检查,机关和各科室对办公室水电、门窗等进行彻底排查,发现安全隐患及时解决;三是严格落实值班和请销假制度,人员外出必须打请假报告,按时销假;四是注意外出人员的人身、财物、私家车辆安全,杜绝酒后、疲劳驾车;五是绷紧网络安全弦,不在网上发表任何言论,不在网上处理涉密论文和文件。