欢迎来到第四军医大学医学心理系网站!
设为首页  |  加入收藏  |  学校主页
 网站首页 | 本系概况 | 新闻纵横 | 通知公告 | 专家教授 | 政治工作 | 教学工作 | 科研工作 
 研究生工作 | 学术委员会 | 实验室建设 | 心理检测 | 心理服务中心 | 为军服务 | 精品工程 | 阳光成才 
站内搜索:
通知公告
通知公告
当前位置: 网站首页>>通知公告>>通知公告>>正文
2014年夏服发放通知
2014-07-11 11:07  

学校各部、研究生院,基础部、各系,各大队,各学员旅,各附属医院,各干休所:

根据军区文件精神,结合我校夏季服装请领实际,现将2014年夏季服装发放的有关事项通知如下:

一、发放品种、数量

1. 07A夏裤。男军官、文职干部每人换发1(2013年发放人员不换发)

2. 春秋常服。军官、文职干部每人换发1套(2012年、2013年发放人员不换发)。

3. 长袖夏常服。陆军男军官、文职干部每人换发1件,空军男军官、文职干部每人换发1件,空军女军官、文职干部每人换发1件(2013年发放人员不换发)。

4. 短袖夏常服。军官、文职干部每人换发12013年发放人员不换发)

5.  衬衣。男军官、文职干部每人换发1件。

6. 内腰带。军官、文职干部、士官每人发放1条(2012年、2013年发放人员不换发)

7. 编织外腰带。军官、文职干部、士官每人发放1条(2012年、2013年发放人员不换发)

8.  夏袜。军官、文职干部、士官、兵每人发放2双。

二、收旧办法

1.  07A夏裤。男军官、文职干部换发人员每人收缴1条。

2.  春秋常服。军官、文职干部换发人员每人收缴1套。

3. 长袖夏常服。陆军男军官、文职干部换发人员每人收缴1件,空军男军官、文职干部换发人员每人收缴1件,空军女军官、文职干部换发人员每人收缴1件。

4.  短袖夏常服。军官、文职干部换发人员每人收缴1件。

5.  衬衣。男军官、文职干部换发人员每人收缴1件。

三、部分人员服装费发放办法

1.  由军队供应的离休干部。服装费标准,副军职以上的,每人578元;正师职以下的,每人444元。

2.  退休干部、转业、复员干部。201411日至430日下达退休命令和批准本年度转业、复员的,服装费标准:每人444元。

3.  退休、转业、复员士官。201411日至430日下达退休命令或者批准转业的,每人410元。20131231日前下达退休、转业、复员命令的,2014年既不发实物,也不发服装费。

四、需要明确的问题

1.  被装收旧办法,按照《军队被装收旧管理规定》执行。各单位要严格落实换发收旧的要求,特别对肩章、领章、级别资历章等标志服饰,晋衔()换发时先收旧后发新。

2.  服装发放时,将采取收旧发新的方式组织,请各单位及个人领取服装时,务必携带需收缴的旧品。

3.  因学校军需库房面积有限,库存较小,请各单位按照发放时间安排,及时组织相关人员领取服装。

附:被装发放时间安排表

第四军医大学校务部

二○一四年七月九日

附表:

被装发放时间安排表

地点

711
(星期五)

训练部、政治部、校务部、科研部、研究生院




714
(星期一)

基础部、军事预防医学系、药学系、护理系

715
(星期二)

学员1旅、学员2旅、生物医学工程系、
研究生管理大队

716
(星期三)

干部轮训大队、医学心理系、全科医学系、
各干休所、华阴教学基地、友谊西路办事处

717
(星期四)

航空航天医学系、士官、兵

718
(星期五)

整理库房

注:领取服装时,请携带收旧的服装。

关闭窗口
版权所有:第四军医大学医学心理系