当前位置: 网站首页>>通知公告>>通知公告>>正文
医学心理系第五十场“开心论坛”
2016-12-19 14:07

主讲人:张风刚

题目:从焦虑症的治疗看精神科医生诊疗的思路

西京医院心身科教授,现任陕西省精神病学专业委员会委员、西安市精神病学专业委员会委员,西安市心理卫生学会委员。擅长精神科常见疾病,心身疾病,抑郁、焦虑、强迫症、性问题及青少年的心理咨询和心理治疗。在进行精神病学临床工作的同时,进行了心理咨询及心理治疗的大量实践。将疏导心理治疗、认知心理治疗、行为治疗、领悟心理治疗、精神分析治疗等多种治疗技术应用于实际工作中。不拘泥于具体某一种学派,采用多种理论和技术综合的方法,达到了较好的治疗效果。特别在焦虑症、强迫症、抑郁症、学习障碍、人际关系问题、婚姻危机及自杀危机干预方面具有扎实的理论功底和丰富的实践经验,形成了独特的治疗特色。

时间:1221日下午3:00

地点:继续教育大楼102教室