实验室建设
当前位置: 网站首页>>实验室建设>>实验室介绍>>正文
心理测评实验室
2016-05-23 10:12

心理测评实验室主要功能:本实验室主要用于各类军事人员的心理活动测评;为职业人员选拔、职业生涯设计、职业适宜性评估、心理健康鉴定、心理咨询和训练效果评价,以及心理档案建立等提供依据。本实验室曾承担我军飞行员、航天员、初级指挥员心理选拔与评估课题。

实验室建设及主要设备:本实验室建设获211工程专项经费资助。本实验室为开放性教学、科研实验室;主要包括心理测验工作站及计算机网络系统。该系统有较好的网络界面。可同时对26名被试实施智力、能力倾向、人格、气质、情绪、动机、心理运动能力、心理健康和精神症状等心理测验。现有自主研发测评系统8套:

1、全国征兵心理检测系统

2、维语版征兵心理检测系统