心理检测
当前位置: 网站首页>>心理检测>>简 介>>正文
军校学员心理检测系统
2016-05-23 10:33

军校学员心理检测系统改变了传统的纸质问卷发放,人工回收统计的模式,它以计算机为平台,网页问卷页面的形式向受试者提供测试,数据处理能力大大提升,以往需要几十个人才能完成的新生心理健康状况测试统计工作,现在只要测试结束,评测系统即时得出统计结果,在人力物力上都省去了一大笔开支,而且节约了宝贵时间,提高了工作效率,使得有更多的时间和精力花在后期的心理健康教育和心理危机干预上去。

本系统由第四军医大学全国征兵心理检测技术中心研制,国防部征兵办公室监制,本系统仅适用于参加全国普通高校招生统一考试并报考军校的高中毕业生。其一切功能从军校学员心理选拔的实际需要出发,从而在使用中能得到最佳效果。该系统主要包含效度量表,人格量表和临床量表,而临床量表主要包含反社会人格量表和精神分裂量表。