政治工作
干部工作
当前位置: 网站首页>>政治工作>>干部工作>>正文
什么是军队院校育才奖“金奖”?
2014-07-11 10:18

军队院校育才奖金奖的奖励对象是在军队院校编制的教员岗位任职,并在教书育人工作中做出突出贡献的下列教学人员:长期在教学一线工作,圆满完成教学任务,授课水平高,育人效果好,培养了大批高素质人才的;积极进行教学改革,在更新教学内容、改进教学方法、提高教学质量等方面,取得显著成效的;在学科带头人和骨干教师的培养,教材建设、实验室建设等方面发挥了关键作用,学科专业建设在军内处于领先水平的。军队院校育才奖金奖于2001年开始实施,每次奖励人数不超过100名,每人奖金3万元,由总政治部审批。